Come si fa il vino? Te lo spieghiamo in modo facile
Sai come si fa il vino? Leggi questa nostra spiegazione base, adatta anche ai neofiti, e approfondisci la differenza tra le diverse vinificazioni
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Esaurito
Bianco dal colore giallo paglierino, al naso sentori di uva spina, salvia, timo, pesca bianca, un richiamo dolce che invita subito alla beva. Al palato di estrema facilità, lascia ricordi di frutti dolci. La sua invitante freschezza regala un finale fruttato e pulito. Affina con le proprie fecce per almeno 3 mesi.
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Moscato bianco 100%
Moscato del Molise DOP
Molise
14,0 %
4.000 annue
Mirco SOMMELIER AIS
Esperto di vini bianchi aromatici
Abbinamento
Per contrapposizione
Vitigno preferito
Riesling
AntipastiAlici marinate | Salumi e formaggiMozzarella di bufala | PrimiOrecchiette con le cime di rapa |
CarneAnatra all'arancia | PesceBranzino | Piatti etniciCous cous |
Piatti vegetarianiAsparagi | PizzePizza margherita |
Aperitivo | Pranzo in famiglia | Occasioni e cene informali |
Campomarino (CB)
Svolta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
6 mesi sulle proprie fecce
0,75 l
Tulipano
Pesca bianca, Timo, Uva spina
150 m s.l.m.
75 q/ha
Svolta a mano, raccolta in piccole cassette
Fine settembre
12 gradi
Guyot
In offerta
Sai come si fa il vino? Leggi questa nostra spiegazione base, adatta anche ai neofiti, e approfondisci la differenza tra le diverse vinificazioni
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco e Pinot Meunier sono tra i vitigni più utilizzati per il metodo classico ma gli ultimi anni hanno visto un incremento nell’utilizzo di altre varietà, spesso autoctone, sia in blend che in purezza