Come si fa il vino? Te lo spieghiamo in modo facile
Sai come si fa il vino? Leggi questa nostra spiegazione base, adatta anche ai neofiti, e approfondisci la differenza tra le diverse vinificazioni
9.90€
Disponibilità: Disponibile
9.90€
Disponibilità: Disponibile
Bianco dal colore giallo paglierino, con riflessi verdognoli, molto brillante. Sentori fruttati di mela verde seguiti da profumi di fiori bianchi e agrumi appena colti. Al palato risulta fresco e sapido, di piacevole persistenza e beverino.
Spediamo i tuoi ordini entro 48 ore.
Spedizione gratuita per ordini di almeno 69,90 euro (altrimenti 6,90 euro)
Malvasia 100%
Basilicata IGP
Basilicata
13,0 %
12.000 annue
Mirco SOMMELIER AIS
Esperto di vini bianchi aromatici
Abbinamento
Per contrapposizione
Vitigno preferito
Riesling
AntipastiPolpette di melanzane | Salumi e formaggiMozzarella | PrimiGnocchi |
PesceGamberi |
Aperitivo | Cena con amici | Occasioni e cene informali |
Monticchio Bagni - Rionero in Vulture (PZ)
Svolta in vasche di acciaio inox a temperatura controllata
0,75 l
Tulipano
Agrumi appena colti, Fiori bianchi
450 m s.l.m.
80 q/ha
Svolta a mano, raccolta in piccole cassette
Metà settembre
10 gradi
Lapilli vulcanici e argille calcaree
Controspalliera - Guyot
In offerta
Sai come si fa il vino? Leggi questa nostra spiegazione base, adatta anche ai neofiti, e approfondisci la differenza tra le diverse vinificazioni
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco e Pinot Meunier sono tra i vitigni più utilizzati per il metodo classico ma gli ultimi anni hanno visto un incremento nell’utilizzo di altre varietà, spesso autoctone, sia in blend che in purezza