Vini da abbinare a:
Fonduta

Poche cose al mondo sono più gustose della fonduta di formaggio, sei d’accordo? Tipica delle zone alpine, in particolare Svizzera, è preparata con diversi tipi di formaggio, lasciati fondere in un’apposita pentola chiamata caquelon. La preparazione della fonduta avviene direttamente a tavola, dove ogni commensale consuma il formaggio immergendovi all’interno pezzetti di pane con l’aiuto di una forchetta. Come rendere ancor più conviviale questo momento? Con il vino giusto da abbinare. Tra i nostri consigli c’è il bianco strutturato, avvolgente e persistente, perfetto per accompagnare sia gli aromi che la consistenza del formaggio fuso. Il rosso mediamente strutturato è un’altra ottima alternativa purché si tenga conto che il tannino deve essere morbido e delicato. La Barbera ad esempio saprà scaldare insieme alla fonduta una piacevole serata invernale. Trova tutti gli abbinamenti possibili qui, nella nostra selezione. 

Visualizzazione di 12 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello