Vini da abbinare a:
Fondue bourguignonne

La fondue bourguignonne è un piatto di origini svizzere, largamente diffuso anche nel nord Italia. Questa specialità consiste in piccoli pezzi di carne di varie tipologie, cotti in olio bollente in un’apposita pentola, serviti poi con diverse salse. La curiosità è che la preparazione avviene direttamente a tavola e ogni commensale prepara per sé la carne a seconda della cottura desiderata. Questo procedimento crea un’atmosfera conviviale, ideale per una serata tra amici. Come scegliere il vino adatto alla fondue bourguignonne? Che sia leggero, strutturato o mediamente strutturato, sicuramente il rosso è la scelta ottimale. Hai bisogno d’ispirazione? Siamo qui per aiutarti. Prova un Valetellina Superiore, 100% Nebbiolo oppure una Vespolina in purezza. Scopri come vini così diversi possano accompagnare altrettanto bene la fondue bourguignonne. Qui trovi la nostra selezione completa con tutti i consigli dei nostri sommelier.

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