Vini da abbinare a:
Mozzarella

La mozzarella è il formaggio a pasta filata più famoso al mondo. Protagonista indiscusso d’infinite ricette, è amata per la sua delicatezza e versatilità. Dalla caprese ai primi piatti alla pizza, diciamocela tutta, un piatto arricchito da mozzarella morbida e fresca o calda e filante è una tentazione alla quale non si può resistere. Quale vino scegliere per l’abbinamento con la mozzarella, quando è protagonista assoluta del piatto o quando servita senza ulteriori ingredienti? La questione in questo caso è molto semplice. Le note delicate del formaggio richiamano un vino con la stessa caratteristica. Le strade che ti consigliamo sono principalmente due. La prima opzione è il bianco, leggero come la Falanghina o aromatico come la Malvasia. La seconda opzione è lo spumante, perfetto per bilanciare la parte grassa del formaggio. Ti consigliamo di orientarti su un metodo Charmat come il Prosecco. Dai un’occhiata a tutti i nostri suggerimenti.

Visualizzazione di 15 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello