Vini da abbinare a:
Cous cous

Il cous cous è un delizioso piatto multiculturale. Di origine nordafricana, al tempo stesso icona delle cucina trapanese è ormai diffuso e apprezzato in tutto il mondo. Grazie alla sua versatilità è declinabile in molti modi. In ogni caso la sua versione più diffusa è quella con le verdure. Quale vino abbineresti a questo piatto? A noi piace provarlo con vini dagli stili molto diversi tra loro. Che sia strutturato o leggero, il bianco resta sempre l’opzione numero uno, specie se con note fruttate. In alternativa un rosato mediamente strutturato saprà essere una combinazione eccezionale. Se non sai rinunciare al rosso ti consigliamo di provarne uno leggero e nel caso avessi voglia di bollicine ti suggeriamo uno spumante metodo classico. Incredibile come questo piatto possa sposare ogni stile. Guarda la nostra selezione e scegli il tuo vino preferito per il cous cous. 

Visualizzazione di 12 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello