Vini da abbinare a:
Salame

Il salame è uno di quei prodotti con caratteristiche diverse a seconda della zona, della carne utilizzata e del metodo di produzione. Ci sono versioni più o meno saporite, speziate, piccati e ognuna si presta a un abbinamento in particolare. Come fare quindi a scegliere il vino giusto da abbinare al salame? Come regola generale ti consigliamo di orientarti su un rosso leggero o mediamente strutturato che abbia un tannino moderato e morbido. I primi saranno ideali con prodotti dal sapore più delicato mentre i secondi con quelli più speziati e piccanti. Anche il rosato è un’ottima scelta. Puoi applicare il principio utilizzato per i rossi scegliando un rosato leggero o uno mediamente strutturato a seconda dell’intensità dei sapori. Qualche suggerimento? Il Monica di Sardegna per i rossi e il Susumaniello per i rosati sono due dei molti abbinamenti straordinari che i nostri sommelier hanno creato per te. Scegli il tuo preferito della selezione.

Visualizzazione di 20 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello