Vini da abbinare a:
Raclette

La raclette è un piatto svizzero gustosissimo, a base di formaggio. La preparazione è curiosa e bella da vedere. La forma di formaggio è tagliata a metà e scaldata. Quando lo strato superiore inizia a fondersi, viene tolto con una spatola, messo nel piatto e accompagnato da patate e sottaceti. Quale vino abbinare alla raclette, piatto ricco e sfizioso? Se cerchi un bianco, ti consigliamo di optare per uno strutturato e morbido, con un’acidità leggera come il Pecorino oppure per uno leggero come il Pigato, armonioso e fruttato. Se preferisci il rosso fai attenzione al tannino che deve essere delicato e mai invadente. Ecco che quindi un Nerello Mascalese o un Pinot Nero sono perfetti, grazie alla media struttura, le note di frutta rossa e il tannino elegante. Guarda tutte le opzioni che abbiamo scelto per te e preparati a una serata di gusto e abbinamenti eccezionali 

Visualizzazione di 17 risultati

Spedizione gratuita in tutta Italia oltre 69.90€
Carrello