Vini da abbinare a:
Zuppa di cipolle

Ricetta antica, nata come piatto povero che nel tempo si è fatto spazio nell’alta cucina; parliamo della zuppa di cipolle. Piatto semplice che trova varie versioni in zone e paesi differenti, può essere abbinato a vari stili e tipologie di vino. Qualche esempio? Tra i rossi, quelli leggeri sono l’ideale per accompagnare la nota delicata e la tendenza dolce della zuppa senza coprirne il sapore. Tra i nostri preferiti ci sono il Ciliegiolo, soprattutto con la versione toscana della zuppa, e il Dolcetto. Preferisci il bianco? Nessun problema. Puoi scegliere un bianco leggero come il Verdicchio oppure uno aromatico come il Riesling Renano, purché sia presente una buona acidità. Se non riesci a scegliere tra questi stili puoi provare un abbinamento alternativo, con il rosato. Guarda la nostra selezione di vini per la zuppa di cipolle e lasciati ispirare!

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