La nostra prima vendemmia di Moscato: La Morandina
La storia della nostra prima vendemmia di Moscato presso l’azienda La Morandina
Moscato bianco
Per contrapposizione
Lazio
Millefoglie
La pesca e il mare
Aromaticità e acidità
Leggera
Agrumi, fiori bianchi
Dolci
Nato a Subiaco, un piccolo paese alle porte di Roma, sono cresciuto immerso nella natura. Trasferito nella capitale, ho iniziato il mio percorso lavorativo nel mondo enogastronomico. La passione maturata in particolare per il mondo del vino mi ha portato a diventare sommelier nel 2018 e a conseguire un master sullo champagne presso l’AIS. Il mio percorso formativo è in continua evoluzione: frequento itinerari e corsi di approfondimento sia sulle diverse regioni italiane sia sulle principali zone vinicole del mondo. Mi piace partecipare ad eventi enogastronomici nella mia città per accrescere la conoscenza delle specialità culinarie, così da trovare sempre abbinamenti ideali con il vino. Nella mia casa in campagna mi prendo cura con la mia famiglia di un vigneto, nel quale mi piace sperimentare una produzione che sappia unire la tradizione con l’innovazione. Amo il mio lavoro che mi permette di stare costantemente a contatto con la mia clientela. La sfida quotidiana è quella di comprendere i loro gusti e riuscire a soddisfarli nel migliore dei modi.
Sei ancora indeciso su quale vino abbinare? Ti serve un particolare suggerimento?
Le risposte a qualsiasi dubbio o curiosità sono sempre a portata di mano, scrivi qui il tuo messaggio per Lorenzo!
La storia della nostra prima vendemmia di Moscato presso l’azienda La Morandina